Tools

Mail

Wofür benötige ich das?

• Mails mit Crumena verschicken, z. B. Angebote

• E-Mail-Konto mit allen Zugangsdaten
    • Eingangserver mit Portnummer
    • Ausgangsserver mit Portnummer
    • Benutzername
    • Passwort

Wie erstelle ich einen E-Mail-Account?

• In der Navigation auf Mail-> Accounts -> Account erstellen klicken
  • Daten des Mail-Kontos eintragen
  • Speichern; Crumena prüft dann zunächst, ob sich mit diesen Daten eine Verbindung zum Mailserver herstellen lässt
  • Wenn die Prüfung fehlschlägt, überprüfen, ob alle Daten korrekt eingetragen und der bzw. die Mailserver erreichbar sind
  • Nach erfolgreicher Prüfung ist das Mailkonto in Crumena eingerichtet und man kann Mails versenden (z. B. Angebote) und lesen (Mail-> Posteingang)

SMS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.